viernes, 16 de abril de 2010

Cookies de Avena


Estas galletitas son riquísimas y además, la masa puede reservarse en el freezer para prepararlas en cualquier momento. Si no les gustan las pasas de uva, las pueden reemplazar por chips de chocolate. A probarlas!


Ingredientes


150g de harina 0000

10 g de bicarbonato de Sodio

5g de sal

100g de azúcar negra

125g de azúcar

125g de manteca

1 huevo

Esencia de vainilla c/nec.

25 cm3 de leche

Ralladura de naranja c/nec.

160g de avena arrollada

125g de pasa de uva


Procedimiento


Batir la manteca junto con los azúcares, la ralladura de naranja y la vainilla, hasta lograr una crema.

Incorporar el huevo y batir hasta que se integre.

Luego, agregar los secos tamizados, intercalando con la leche.

Hacer un rollo de masa, cubrir con film y llevar al freezer. Se pueden cortar ni bien tomen el frío necesario o bien reservar hasta dos meses en el freezer.

Cocinar en horno 180ºC (moderado) aproximadamente diez minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario