![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAAWnMP7WxCJCS0ZpLzeSLYsFnUv-QaREZPtihfA7rfNkPpYqzEvGmJvTishfOwpjDt0rjBPR5QQ4GVu9iFnK802HrnOeiK_5J7atrpWN5qYQ5GOO2pzRMRTxymErPI4Bn4Tao7XMah1A/s400/Cinnamon+Raisin+Cookie+3.jpg)
Estas galletitas son riquísimas y además, la masa puede reservarse en el freezer para prepararlas en cualquier momento. Si no les gustan las pasas de uva, las pueden reemplazar por chips de chocolate. A probarlas!
Ingredientes
150g de harina 0000
10 g de bicarbonato de Sodio
5g de sal
100g de azúcar negra
125g de azúcar
125g de manteca
1 huevo
Esencia de vainilla c/nec.
25 cm3 de leche
Ralladura de naranja c/nec.
160g de avena arrollada
125g de pasa de uva
Procedimiento
Batir la manteca junto con los azúcares, la ralladura de naranja y la vainilla, hasta lograr una crema.
Incorporar el huevo y batir hasta que se integre.
Luego, agregar los secos tamizados, intercalando con la leche.
Hacer un rollo de masa, cubrir con film y llevar al freezer. Se pueden cortar ni bien tomen el frío necesario o bien reservar hasta dos meses en el freezer.
Cocinar en horno 180ºC (moderado) aproximadamente diez minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario