![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZGR_09n1HmFUwN6n2vmH8aVe3y7UsY27qiNYgRXMUmYQ2iKUbZmScC-WrmIOtmI9CUJAu6uPzjmNHSRq6DkWwpyl7PlkJ7aAd9E1k7c2b33aHfW7cr02L5es9gr6pLIEsJJaHjM98iNI/s400/cocoddl.jpg)
Ingredientes
Para la masa:
150g de harina
50g de azúcar
1 pizca de sal
100g de manteca
1 huevo
Relleno:
400g de dulce de leche pastelero
Para la cubierta:
200g de azúcar
100g de coco rallado
1 huevo
Esencia de vainilla c/nec
Procedimiento
Hacer una masa integrando todos los ingredientes, trabajandola lo menos posible con los dedos (idealmente hacerla en la procesadora). Dejar descansar en la heladera por lo menos 30 min.
Estirar la masa, forra el molde y volver al frío por otra media hora.
Untar con el dulce de leche.
Integrar todos los ingredientes de la cubierta y colocarlo por encima del dulce de leche tratando de que quede parejo.
Llevar a horno moderado aprox. unos 25 minutos o hasta que estén dorados.
Retirar y cortar una vez que estén fríos.
Ya los hice... salen super ricos! Pero aun mejor estaban al dia siguiente, despues de una noche de heladera !
ResponderEliminar