![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWyneL9GYbWLdjZuL8bHMafLu5ZLktNxJ5aL8uAT7kHhj3WwMVXZQJKXxSzxpfoLHZ3l_0PUCdCgZIlfz_cdAHgBOggUXV8JbcM0zXdV4kbxRIX1k9JAprlHal7b7bNkHiO_Sph71DB7M/s400/naranjas.jpg)
Esta torta es muy simple, no tiene rellenos ni cobertura, más que un poco de azúcar impalpable; pero es deliciosa. Especial para la hora del te o mate.
Ingredientes
2 tazas de azúcar
4 huevos
4 tazas de harina leudante
2 tazas de jugo de naranjas
Ralladura de tres naranjas
200 g de manteca blanda
Procedimiento
Batir la manteca con el azúcar y la ralladura. Agregar los huevos de a uno, batiendo después de cada adición.
Agregar la harina intercalando con el jugo de naranjas.
Volcar en molde redondo enmantecado y enharinado y llevar a horno moderado (180ºC) por aproximadamente una hora.
Estará lista cuando introduciendo un palito de brochette en el centro, éste salga limpio.
Espolvorear con azúcar impalpable y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario