domingo, 30 de mayo de 2010

Brownies


La única clave, que no se sequen del todo. Después es imposible que no salgan perfectos!


Ingredientes


4 huevos

500g de azúcar

1 y 1/2 tazas de harina

300g de chocolate semiamargo

200g de manteca


Procedimiento


Derretir a baño maría o en el microondas a baja potencia, el chocolate y la manteca. Con batidor de mano, integrar los huevos y el azúcar. Cuando la mezcla de chocolate esté a temperatura ambiente, mezclar ambas preparaciones y luego agregar la harina tamizada en tres veces.

Colocar en placa enmantecada y enharinada y llevar a horno moderado (180ºC) durante aprox. 25 minutos (esto depende de cada horno). Cuando la placa se mueve y la preparación se nota firme, sacar inmediatamente (si introducimos un palito de brochette, este sale húmedo con restos de preparación, ya que no se debe cocinar del todo).



1 comentario:

  1. Coni soy Gise ! Que ricos se ven, que sencillo parece y que poco me animo a hacerlos...creo que no me van a salir !
    Besos

    ResponderEliminar